Comment faire

Transport de l'imprimante

Si vous devez transporter l'imprimante, replacez-la soigneusement dans son carton d'origine (ou dans un carton similaire aux dimensions adaptées) avec des matériaux de protection, comme indiqué ci-dessous. Procédez comme suit.

Important :
Laissez les cartouches en place pendant le transport de l'imprimante Tout transport de l'imprimante lorsque les cartouches sont enlevées peut endommager celle-ci.

Ouvrez le capot de l'imprimante et vérifiez que la tête d'impression est en position initiale (à l'extrême droite). Si elle ne l'est pas, mettez l'imprimante sous tension et attendez jusqu'à ce que la tête d'impression revienne en position initiale. Fermez le capot, mettez l'imprimante hors tension et débranchez-la.

Débranchez le câble d'interface de l'imprimante.

Retirez tout le papier du bac d'alimentation ainsi que le guide.

Ouvrez de nouveau le capot de l'imprimante. Immobilisez le porte-cartouche sur l'imprimante avec du ruban adhésif comme illustré ci-dessous, puis refermez le capot.

Rentrez le plateau de sortie.

Fixez les matériaux de protection de chaque côté de l'imprimante.

Replacez l'imprimante et le cordon d'alimentation dans leur emballage d'origine.

Maintenez l'imprimante horizontale pendant le transport.