Paramètres du pilote d'impression / Pour Mac OS X

Zone de dialogue Format d'impression

Paramètres de la zone de dialogue Format d'impression

Remarque :
La zone de dialogue Format d'impression est une fonction standard de Mac OS X. Pour plus de détails, reportez-vous à la documentation de votre système d'exploitation.

Paramètres de la zone de dialogue Format d'impression

Dans cette zone de dialogue, vous pouvez définir les paramètres Réglages, Pour, Papier, Orientation et Echelle que vous souhaitez utiliser pour l'impression.

Réglages

Attributs de page

Affiche les paramètres de format d'impression.

Résumé

Affiche la liste des paramètres actuels.

Pour

Sélectionnez votre imprimante.

Papier

10 x 15 cm (4 x 6") (sans marges)

Sélectionnez ce mode pour procéder à des impressions sans marges.

10 x 15 cm (4 x 6") (avec marges)

Sélectionnez ce mode pour procéder à des impressions avec des marges standard.

Orientation

Sélectionnez l'orientation de l'impression.

Echelle

Ce réglage permet de réduire ou d'agrandir la taille de votre document.