Autres informations

Options et consommables

Options
Consommables
Utilisation de la batterie en option

Options

Les options disponibles pour votre imprimante sont les suivantes.

Bluetooth Photo Print Adapter

Le module Bluetooth Photo Print Adapter en option est un module de communication sans fil qui permet d'imprimer à partir d'appareils photo numériques, de caméras vidéo numériques, d'assistants numériques personnels, d'ordinateurs personnels nomades et d'autres périphériques exploitant la technologie sans fil Bluetooth sans utiliser de câble pour les relier à l'imprimante.

Module Bluetooth C824

Remarque :
L'astérisque remplace le dernier chiffre du numéro de référence qui varie selon le pays.
Voir Impression à partir d'un périphérique Bluetooth

Batterie au lithium-ion

La batterie rechargeable en option vous permet d'utiliser l'imprimante PictureMate sans l'aide de l'adaptateur secteur.

Batterie au lithium-ion C83107

Remarque :
L'astérisque remplace le dernier chiffre du numéro de référence qui varie selon le pays.

Pour plus de détails au sujet de l'utilisation de la batterie en option, reportez-vous à la section Utilisation de la batterie en option.

[Haut]

Consommables

Vous pouvez utiliser la cartouche photo et les supports spéciaux Epson suivants pour votre imprimante.

PictureMate PicturePack
(PictureMate Photo Cartridge et 100 feuilles de PictureMate Photo Paper)

T5570

PictureMate Photo Cartridge

T557

Papier photo glacé Premium EPSON 10 x 15 cm (4 x 6")

S041706
S041692
S041729
S041730
S041750
S041758
S041761

Papier photo semi-glacé Premium EPSON 10 x 15 cm (4 x 6")

S041765

Remarque :
  • La disponibilité des supports varie selon les pays.
  • Pour connaître les différents points de vente, veuillez consulter le site web du service clientèle EPSON de votre région ou contacter votre revendeur local.
    Voir Contacter le service clientèle

[Haut]

Utilisation de la batterie en option

Remarque :
  • Installez la batterie une fois la première cartouche photo installée et le chargement de l'encre terminé.
  • Vous ne pouvez enregistrer les données de la carte mémoire sur un périphérique externe lors de l'utilisation de la batterie. Lors de l'enregistrement de données, connectez l'adaptateur secteur à l'imprimante PictureMate.
  • Lors de la copie de données d'un ordinateur vers votre carte mémoire, assurez-vous que l'énergie de la batterie est suffisante. Lorsque la batterie n'a plus d'énergie, l'enregistrement est annulé et il est possible que des données corrompues restent présentes sur la carte mémoire.

Pour connaître les consignes de sécurité relatives à la batterie, reportez-vous aux consignes de sécurité.

Installation de la batterie

Procédez comme suit pour installer la batterie.

Assurez-vous que l'imprimante PictureMate est hors tension.

Débranchez l'adaptateur secteur de l'imprimante.

Ouvrez le couvercle de la batterie.

Insérez la batterie dans le compartiment dans le sens indiqué ci-dessous jusqu'à ce qu'elle soit verrouillée.

Fermez le couvercle de la batterie.

Dépose de la batterie

Assurez-vous que l'imprimante PictureMate est hors tension.

Ouvrez le couvercle de la batterie.

Abaissez le loquet de la batterie et retirez la batterie.

Fermez le couvercle de la batterie.

Chargement de la batterie

Une fois la batterie installée, chargez-la à l'aide de l'adaptateur secteur.

Assurez-vous que la batterie est installée.

Connectez le cordon d'alimentation et l'adaptateur secteur et branchez l'imprimante PictureMate.

Lorsque l'imprimante PictureMate est hors tension, le voyant d'alimentation clignote pendant le chargement. Une fois la batterie entièrement chargée, le voyant d'alimentation s'éteint.

Lorsque l'imprimante PictureMate est sous tension au cours du chargement,l'icône de l'écran LCD clignote. Une fois la batterie entièrement chargée, l'icône apparaît.

Remarque :
Si la température de fonctionnement n'est pas garantie, il est possible que la batterie ne puisse être chargée correctement.

Vérification de l'état de la batterie

Utilisation de l'écran LCD

L'état de la batterie est toujours affiché dans le coin supérieur droit de l'écran LCD.

Icône

État

Indique que le niveau d'énergie de la batterie est faible.

Indique que la batterie est quasiment épuisée. Chargez la batterie à l'aide de l'adaptateur secteur.

Indique que la batterie est en cours de chargement.

Pour Windows

Vous pouvez vérifier l'état de la batterie à l'aide de EPSON Status Monitor 3. Pour plus de détails, reportez-vous à la section Utilisation de EPSON Status Monitor 3.

Pour Macintosh

Vous pouvez vérifier l'état de la batterie à l'aide de EPSON StatusMonitor. Pour plus de détails, reportez-vous à la section Utilisation de EPSON StatusMonitor.

Performances de la batterie

Durée de chargement

Environ 2 heures et demi au plus

Durée d'impression en continu

Environ 90 minutes

Nombre de tirages

Environ 50 feuilles (4 x 6") *

*  Lors de l'impression à partir d'une carte Memory Stick à l'aide d'une batterie neuve, entièrement chargée, à température ambiante. Le nombre de feuilles varie en fonction de la carte mémoire, de la taille des données et d'autres conditions.

Désactivation automatique

Lorsque la batterie est utilisée pour alimenter l'imprimante PictureMate, cette dernière est automatiquement désactivée à l'issue d'une période d'inactivité d'environ 15 minutes afin d'économiser l'énergie de la batterie.

Remarque :
Lorsqu'une carte mémoire est insérée et que l'imprimante PictureMate est connectée à un ordinateur, la désactivation automatique ne fonctionne pas.