Remplacement de la cartouche photo

Vérification de l'état de la cartouche photo (encre)

Utilisation du panneau de contrôle
Pour Windows
Pour Macintosh

Utilisation du panneau de contrôle

Vous pouvez vérifier à tout moment le niveau d'encre approximatif de la cartouche photo.

Dans le menu Principal ou lors de la définition des paramètres d'impression, appuyez sur Menu.

Appuyez sur   ou pour mettre Maintenance en surbrillance et appuyez sur .

Appuyez sur   ou pour mettre Niveau d'encre en surbrillance et appuyez sur .

Un écran indiquant le niveau d'encre approximatif de la cartouche photo s'affiche. Appuyez sur OK pour fermer l'écran.

[Haut]

Pour Windows

Vous pouvez contrôler la quantité d'encre restante dans la cartouche photo à l'aide de l'utilitaire EPSON Status Monitor 3 ou de la barre de progression. Pour plus de détails, veuillez vous reporter à la section appropriée ci-dessous.

EPSON Status Monitor 3

Ouvrez l'utilitaire EPSON Status Monitor 3 de l'une des façons suivantes :

Un graphique illustrant la quantité d'encre restante s'affiche.

Barre de progression

La boîte de dialogue de la barre de progression s'affiche automatiquement lorsque vous envoyez un travail d'impression à l'imprimante. Elle permet de connaître la quantité d'encre restante.

[Haut]

Pour Macintosh

Vous pouvez contrôler la quantité d'encre restante dans la cartouche photo à l'aide de EPSON StatusMonitor. Procédez comme indiqué ci-dessous.

Pour Mac OS X

Double-cliquez sur Macintosh HD (nom par défaut du disque dur), double-cliquez sur le dossier Applications, puis sur l'icône Utilitaire d'impression EPSON. La fenêtre Liste des imprimantes apparaît.

Sélectionnez votre imprimante, puis cliquez sur OK. La zone de dialogue Utilitaire d'impression EPSON s'affiche.

Cliquez sur le bouton EPSON StatusMonitor. La zone de dialogue EPSON StatusMonitor s'affiche.

Remarque :
Le graphique affiche la quantité d'encre qui restait lors de la première ouverture de EPSON StatusMonitor. Pour mettre à jour les informations relatives au niveau d'encre, cliquez sur Mise à jour.

Pour Mac OS 9

Ouvrez la zone de dialogue Imprimer ou Format d'impression.
Pour Mac OS 9

Cliquez sur l'icône  Utilitaire, puis sur le bouton EPSON StatusMonitor dans la zone de dialogue Utilitaire.

Un graphique illustrant la quantité d'encre restante s'affiche.

Remarque :
Le graphique affiche la quantité d'encre qui restait lors de la première ouverture de EPSON StatusMonitor. Pour mettre à jour les informations relatives au niveau d'encre, cliquez sur Mise à jour.