Autres informations / Caractristiques techniques de l'imprimante

Configuration systme requise

Pour l'utilisation de l'imprimante
Utilisation du guide d'utilisation

Pour l'utilisation de l'imprimante

Configuration Windows requise

Vrifiez le type d'interface que vous utilisez via votre systme Windows. Ensuite, consultez la section ci-dessous approprie votre systme.

Systme

USB 2.0

Microsoft Windows XP Home Edition ou Professionnel ou bien 2000 Professionnel
(les systmes d'exploitation mis niveau partir de Windows Me, 98 et 95 ne sont pas pris en charge par le logiciel)
USB 2.0 Host Driver de Microsoft doit tre utilis.

USB 1.1

Microsoft Windows XP Home Edition ou Professionnel, Me, 98 ou 2000 Professionnel
(les systmes d'exploitation mis niveau partir de Windows 95 ne sont pas pris en charge par le logiciel)
L'interface USB doit tre utilise en mode pleine vitesse.

Configuration Macintosh requise

Vrifiez le type d'interface que vous utilisez via votre systme Macintosh. Ensuite, consultez la section ci-dessous approprie votre systme.

Systme

USB 2.0

Mac OS X 10.2.7 ou ultrieur

USB 1.1

Mac OS X 10.2.0 ou ultrieur
(10.2.4 ou ultrieur recommand.)

Mac OS 9.1 ou ultrieur

Remarque :
Le pilote pour Mac OS 9 est distribu sur Internet. Pour plus de dtails, consultez votre fiche Mise en route.

[Haut]

Utilisation du Guide d'utilisation

Reportez-vous la section approprie ci-dessous pour connatre la configuration systme minimale ncessaire l'utilisation du Guide d'utilisation.

Pour Windows

Navigateur

Microsoft Internet Explorer 4.0 ou ultrieur (recommand)

Pour Macintosh

Navigateur

Microsoft Internet Explorer 4.0 ou ultrieur (recommand)

[Haut]

Prcdent