Aide du Guide d'utilisation

Navigation
Impression d'une rubrique
Rsolution des problmes d'affichage

Navigation

Ce Guide d'utilisation utilise des liens pour faciliter la navigation. Quand vous dplacez le pointeur de la souris sur un de ces liens, il prend la forme d'une main. Vous pouvez alors cliquer sur ce lien pour accder la rubrique correspondante ou des informations plus dtailles.

Les liens inclus dans le corps de ce guide apparaissent sous forme de texte en couleur ou soulign. De plus, vous retrouverez tout au long de ce guide les aides la navigation ci-dessous.

Table des matires

La table des matires dispose sur la gauche de l'cran permet d'accder n'importe quelle rubrique de ce guide. Vous pouvez ainsi cliquer sur une entre principale pour afficher les rubriques qu'elle contient, puis sur une rubrique particulire pour atteindre la page correspondante.

Accueil

Cliquez pour revenir la page d'accueil.

Index

Cliquez pour atteindre l'index.

Rechercher

Cliquez pour afficher la fentre de recherche. Celle-ci permet de trouver des rubriques particulires en saisissant des mots-cls.

Glossaire

Cliquez pour atteindre le glossaire.

Retour

Cliquez pour revenir la dernire page affiche.

Scurit

Cliquez pour atteindre les consignes de scurit.

Haut

Cliquez pour revenir au dbut de la page en cours.

Prcdent

Cliquez pour afficher la rubrique prcdente de la srie.

Suivant

Cliquez pour afficher la rubrique suivante de la srie.

Impression d'une rubrique

Pour imprimer la page en cours, cliquez sur Imprimer dans le menu Fichier du navigateur.

Rsolution des problmes d'affichage

Si l'affichage de l'cran n'est pas satisfaisant, cliquez sur le bouton Rafrachir (ou Actualiser) du navigateur.