Utilisation des logiciels

Dsinstallation des applications Creativity Suite

Pour Mac OS X

Vous pouvez dsinstaller les applications dont vous n'avez pas besoin. Procdez comme indiqu ci-dessous.

Pour Windows

Remarque :
  • Pour dsinstaller des applications sous Windows XP, vous devez vous connecter un compte d'administrateur d'ordinateur. Vous ne pouvez pas dsinstaller les applications si vous tes connect en tant qu'utilisateur limit.
  • Pour dsinstaller des applications sous Windows 2000, vous devez vous connecter en tant qu'utilisateur disposant de droits d'administrateur (appartenant au groupe des administrateurs).

Sous Windows XP, cliquez sur Dmarrer et slectionnez Panneau de configuration. Sous Windows Me, 98 ou 2000, cliquez sur Dmarrer, pointez sur Paramtres et slectionnez Panneau de configuration.

Double-cliquez sur l'icne Ajout/Suppression de programmes.

Slectionnez le logiciel que vous souhaitez dsinstaller dans la liste des programmes.

Cliquez sur Modifier/Supprimer sous Windows XP ou 2000 ou sur Ajouter/Supprimer sous Windows Me ou 98.

Lorsque le message de confirmation s'affiche, cliquez sur Oui.

Suivez les messages qui s'affichent.

[Haut]

Pour Mac OS X

Remarque :
  • Pour dsinstaller des applications, vous devez vous connecter un compte d'administrateur d'ordinateur. Vous ne pouvez pas dsinstaller des applications si vous tes connect en tant qu'utilisateur d'un compte limit.
  • Selon l'application, il est possible que le programme d'installation et le programme de dsinstallation soient deux programmes distincts.

Insrez le CD-ROM des logiciels dans le lecteur de CD-ROM. Le CD-ROM des logiciels EPSON s'ouvre automatiquement.

Ouvrez le dossier de l'application que vous souhaitez dsinstaller et, si ncessaire, double-cliquez sur le dossier de votre langue.

Double-cliquez sur l'icne Programme d'installation ou Programme de dsinstallation. Si la zone de dialogue d'authentification s'affiche, saisissez le mot ou la phrase de passe et cliquez sur OK. Suivez ensuite les instructions qui s'affichent l'cran.