Utilisation des logiciels

Cration de cadres photographiques

Lancement de PIF DESIGNER

PIF DESIGNER vous permet de crer des cadres originaux pour vos photos ou d'ajouter des lgendes et des messages des cadres existants afin de leur donner une touche personnelle.

Lancement de PIF DESIGNER

Pour Windows :
Cliquez sur Dmarrer, pointez vers Tous les programmes (Windows XP) ou Programmes (Windows Me, 98 ou 2000), vers EPSON PRINT Image Framer, PIF DESIGNER et cliquez sur PIF DESIGNER.

Pour Mac OS X :
Double-cliquez sur le dossier Applications du disque dur Macintosh, sur le dossier EPSON PRINT Image Framer, sur le dossier PIF DESIGNER, puis sur l'icne PIF DESIGNER.

Pour plus d'informations, slectionnez Guide d'utilisation dans le menu Aide de cette application.