Utilisation des logiciels

EPSON File Manager

Lancement de EPSON File Manager

Utilisez EPSON File Manager pour:

Lancement de EPSON File Manager

Il existe trois mthodes permettant de lancer EPSON File Manager:

Cliquez sur Suivant lorsque le message de confirmation Instructions s'affiche l'cran. Les instructions s'affichent.

Si vous activez la case cocher Ne pas afficher la prochaine fois, le message de confirmation ne sera pas affich au prochain dmarrage de EPSON File Manager.

Pour plus d'informations, slectionnez Guide d'utilisation dans le menu Aide de cette application.