Autres informations / Caractéristiques techniques de l'imprimante

Configuration système requise

Utilisation de l'imprimante
Utilisation du Guide de référence et de Photo Print Software Setup

Utilisation de l'imprimante

Reportez-vous à la section appropriée ci-dessous pour connaître les configurations minimale et recommandée nécessaires pour utiliser cette imprimante.

Pour Windows

Pour utiliser votre imprimante, Microsoft® Windows® XP, Me, 98 ou 2000 doit être installé.

Connexion USB :
Pour connecter votre imprimante à l'aide d'un câble blindé standard USB 1.1, vous devez utiliser un ordinateur sur lequel Windows XP, 98 ou 2000 est préinstallé et équipé d'un port USB. Windows Me : l'ordinateur doit être un modèle sur lequel Windows Me est préinstallé ou est mis à niveau à partir de Windows 98.

Votre ordinateur doit également présenter la configuration système suivante :

Configuration système minimale

Système recommandé

Processeur Pentium 150 MHz pour Windows Me

Processeur Pentium pour Windows 98

Processeur Pentium 233 MHz pour Windows XP

Processeur Pentium 133 MHz pour Windows 2000

Processeur Pentium 300 MHz ou plus puissant pour Windows Me

Processeur Pentium 300 MHz ou plus puissant pour Windows 98

Processeur Pentium 300 MHz ou plus puissant pour Windows XP

Processeur Pentium 300 MHz ou plus puissant pour Windows 2000

32 Mo de RAM pour Windows Me

16 Mo de RAM pour Windows 98

64 Mo de RAM pour Windows XP et 2000

64 Mo de RAM ou plus pour Windows Me et 98

128 Mo de RAM ou plus pour Windows XP

20 Mo d'espace disque disponible pour Windows Me et 98

50 Mo d'espace disque disponible pour Windows XP

40 Mo d'espace disque disponible pour Windows 2000

50 Mo ou plus d'espace disque disponible pour Windows Me et 98

100 Mo d'espace disque disponible pour Windows XP et 2000

Écran SVGA pour Windows XP, Me, 98 et 2000

Écran SVGA ou supérieur pour Windows XP, Me, 98 et 2000

Le revendeur de votre ordinateur peut vous aider à mettre à jour votre système si celui-ci ne répond pas à la configuration exigée.

Pour Macintosh

Pour connecter l'imprimante à un ordinateur Apple® Macintosh®, vous devez utiliser un câble USB.

Votre Macintosh doit également avoir la configuration système suivante.

Configuration système minimale

Système recommandé

Mac OS 9,1

Mac OS 9.1 ou plus récent

64 Mo de RAM

256 Mo de RAM ou plus

Configuration système minimale

Système recommandé

Mac OS X 10.1.3

Mac OS X 10.2 ou plus récent

128 Mo de RAM

256 Mo de RAM ou plus

Remarque :
  • Sous Mac OS 9, la quantité de mémoire disponible dépend du nombre et du type d'applications ouvertes. Pour connaître la quantité de mémoire disponible, sélectionnez A propos de votre Macintosh dans le menu Pomme et prenez connaissance de la taille mémoire (affichée en kilo-octets) sous " Mémoire disponible " (1 024 Ko = 1 Mo).
  • Pour connaître la quantité de mémoire disponible sous Mac OS X, sélectionnez A propos de ce Mac dans le menu Pomme.
  • La configuration système minimale indiquée ci-dessus pour Mac OS 9 est définie pour l'impression sur du papier de format 10 x 15 cm ou 4 x 6". La configuration nécessaire peut varier en fonction du type d'application que vous utilisez et de la complexité de l'image que vous souhaitez imprimer.

En plus de ces exigences relatives au système et à la mémoire, vous devrez disposer de 20 Mo d'espace libre sur le disque dur pour installer le logiciel d'impression. Pour imprimer, vous avez également besoin d'un espace libre supplémentaire sur le disque égal à environ deux fois la taille du fichier que vous voulez imprimer.

[Haut]

Utilisation du Guide de référence et de Photo Print Software Setup

Reportez-vous à la section appropriée ci-dessous pour connaître la configuration système minimale nécessaire pour utiliser le Guide de référence et le programme d'installation des logiciels d'impression de photos

Pour Windows

Système d'exploitation

Microsoft Windows® Millennium Edition, 98, XP ou 2000

CPU

Processeur Pentium 150 MHz (pour Windows Me)

Processeur Pentium pour Windows 98

Processeur Pentium 233 MHz pour Windows XP

Processeur Pentium 133 MHz pour Windows 2000

Mémoire

32 Mo de RAM pour Windows Me

16 Mo de RAM pour Windows 98

64 Mo de RAM pour Windows XP et 2000

Espace libre requis sur le disque dur

6 Mo pour installer le Guide de référence et le programme d'installation des logiciels d'impression de photos

Lecteur de CD-ROM

Double vitesse
(quadruple vitesse ou supérieure recommandée)

Écran

640 x 480 pixels ou 800 x 600 pixels en couleurs 16 bits ou 32 bits

Navigateur

Navigateur Web
(Microsoft Internet Explorer 4.0 ou version ultérieure recommandé)

Pour Macintosh

Système d'exploitation

Mac OS 9.1 ou plus récent, Mac OS X 10.1.3 ou plus récent

Mémoire

64 Mo (256 Mo ou plus recommandés)

Espace libre requis sur le disque dur

6 Mo pour installer le Guide de référence et le programme d'installation des logiciels d'impression de photos

Lecteur de CD-ROM

Double vitesse
(quadruple vitesse ou supérieure recommandée)

Écran

640 x 480 pixels ou 800 x 600 pixels en couleurs 16 bits ou 32 bits

Navigateur

Navigateur Web
(Microsoft Internet Explorer 4.0 ou version ultérieure recommandé)