Paramètres du logiciel d'impression / Pour Mac OS X

Présentation du logiciel d'impression

Zones de dialogue du gestionnaire d'impression

Le logiciel d'impression livré avec votre imprimante comprend un pilote et des utilitaires d'impression. Le gestionnaire d'impression vous permet de choisir entre divers paramètres pour obtenir les meilleurs résultats d'impression. Les utilitaires permettent de contrôler l'imprimante et de la maintenir dans un état de fonctionnement optimal. Les zones de dialogue suivantes sont disponibles.
Voir Zone de dialogue Format d'impression
Voir Zone de dialogue Imprimer
Voir Utilitaire d'impression EPSON

Lancement du logiciel d'impression

Pour plus d'informations sur le lancement du logiciel d'impression, reportez-vous à la section suivante :

Lancement du logiciel d'impression sous Mac OS X

Informations complémentaires

Vous pouvez également obtenir des informations en cliquant sur le bouton Aide après avoir sélectionné Configuration imprimante dans la zone de dialogue Imprimer. Pour les autres paramètres, reportez-vous à la documentation de votre système d'exploitation.