Paramètres du logiciel d'impression / Pour Windows

S'informer grâce à l'aide en ligne

Aide en ligne à partir de votre application
Aide à partir du menu Démarrer de Windows

Votre logiciel d'impression dispose d'un système d'aide en ligne très complet qui vous donne des instructions relatives à l'impression, aux réglages du pilote et aux utilitaires.

Reportez-vous à la section appropriée ci-dessous.

Aide en ligne à partir de votre application

Dans le menu Fichier, cliquez sur Imprimer ou sur Configuration de l'impression. Cliquez ensuite sur Imprimante, Configuration, Options ou Propriétés (selon votre application, il est possible que vous deviez cliquer sur plusieurs de ces boutons).

Vous pouvez obtenir une aide spécifique en rapport avec n'importe quel élément de menu en cliquant avec le bouton droit sur l'élément, puis en cliquant sur la commande Qu'est-ce que c'est ?.

Vous pouvez également afficher une explication détaillée sur un paramètre ou une option en cliquant sur le bouton dans le coin supérieur droit de la fenêtre du pilote d'impression et en cliquant ensuite sur l'élément en question.

[Haut]

Aide à partir du menu Démarrer de Windows

Sous Windows XP, cliquez sur Démarrer, cliquez sur Panneau de configuration, puis double-cliquez sur Imprimantes et télécopieurs. Si le panneau de configuration est en affichage des catégories, cliquez sur Imprimantes et autres périphériques, puis cliquez sur Imprimantes et télécopieurs.

Sous Windows Me, 98 et 2000, cliquez sur Démarrer, pointez sur Paramètres et cliquez sur Imprimantes.

Sous Windows XP et 2000, sélectionnez votre imprimante, puis cliquez sur Options d'impression dans le menu Fichier.

Sous Windows Me et 98, sélectionnez votre imprimante et cliquez sur Propriétés dans le menu Fichier.

Le logiciel d'impression s'ouvre.

Vous pouvez aussi obtenir une aide spécifique pour chaque élément d'un menu en cliquant sur l'élément avec le bouton droit de la souris, puis en cliquant sur la commande Qu'est-ce que c'est ?.

Vous pouvez également afficher une explication détaillée sur un paramètre ou une option en cliquant sur le bouton dans le coin supérieur droit de la fenêtre du pilote d'impression et en cliquant ensuite sur l'élément en question.