Amélioration de la qualité d'impression / Utilisation d'une carte mémoire dans l'imprimante

Insertion de cartes mémoire

Cartes mémoire qui peuvent être insérées
Format de données des cartes mémoire
Introduction de cartes mémoire

Cartes mémoire qui peuvent être insérées

Les photos numériques sont stockées soit dans la mémoire interne de l'appareil photo numérique, soit dans une mémoire de type carte qui peut être insérée ou retirée facilement. Cette carte est appelée " Carte mémoire ". Les types de cartes mémoire susceptibles d'être utilisés avec cette imprimante sont les suivants :

Supports de stockage qui peuvent être insérés

CompactFlash

MagicGate Memory Stick

Memory Stick (jusqu'à 128 Mo)

Memory Stick PRO

Memory Stick Duo (utilisation d'un adaptateur Memory Stick requise)

Microdrive

MultiMediaCard

Carte SD

SmartMedia (jusqu'à 128 Mo)

Carte mini SD (utilisation d'un adaptateur SD requise)

xD-Picture Card

Remarque :
  • Si vous souhaitez obtenir les dernières informations relatives aux cartes mémoire disponibles pour votre imprimante, contactez votre revendeur ou le point de vente Epson régional.

[Haut]

Format de données des cartes mémoire

Pour pouvoir être utilisés avec l'imprimante, les fichiers d'image doivent répondre aux exigences suivantes :

Appareil photo numérique

Conforme à la norme DCF version 1.0 *1

Format de fichier

Photos au format JPEG *2 prises avec un appareil photo numérique conforme à la norme DCF version 1.0

Taille de l'image

Verticale : 120 à 4600 pixels, horizontale : 120 à 4600 pixels

Nombre de fichiers

Jusqu'à 999.

*1:  DCF est le sigle correspondant à la norme " Design rule for Camera File system " définie par l'association japonaise Japan Electronics and Information Technology Industries Association (JEITA).
*2:  Exif Version 2.1/2.2.

Remarque :
Les noms de fichier contenant des caractères à deux octets ne sont pas reconnus lors d'une impression directe à partir de la carte mémoire.

[Haut]

Introduction de cartes mémoire

Mettez l'imprimante sous tension, ouvrez le couvercle de l'emplacement pour carte mémoire, puis insérez la carte mémoire comme indiqué sur l'illustration.

Compact Flash/Microdrive Memory Stick/
Memory Stick Duo/
Carte SD/
MultiMediaCard/
Carte mini SD
SmartMedia/
xD-Picture Card

Important :
  • L'insertion d'une carte mémoire d'une autre façon que celles indiquées ici peut endommager l'imprimante et la carte mémoire.
  • Utilisez un seul type de carte mémoire à la fois. Éjectez la carte mémoire chargée avant d'insérer tout autre type de carte.
  • Afin de protéger la carte mémoire de l'électricité statique, fermez le couvercle de l'emplacement pour carte mémoire lorsque la carte mémoire fonctionne. Ne touchez pas à la carte mémoire lorsqu'elle est insérée dans l'imprimante, faute de quoi l'imprimante risque de ne pas fonctionner correctement.
  • Avant d'insérer la carte mémoire Memory Stick Duo ou la carte mini SD, fixez l'adaptateur fourni avec la carte mémoire.

Remarque :
Lorsque vous insérez une carte mémoire, le message " Une carte mémoire a été insérée. Comptage des images sur la carte mémoire " apparaît sur l'afficheur.