Lancement d'une numérisation à l'aide des touches du scanner

a.  Touche Scan to PDF
b.  Touche Scan to E-mail
c.  Touche Copy
d.  Touche AutoScan

Touche AutoScan

Pour lancer une numérisation de base, appuyez sur la touche AutoScan du scanner. L'ordinateur lance automatiquement EPSON Scan en Mode automatique.

EPSON Scan vous permet de sélectionner un mode de numérisation, de numériser et d'enregistrer l'image dans un fichier de l'ordinateur et de l'ouvrir ensuite dans EPSON File Manager. Pour obtenir des instructions, reportez-vous à la section Utilisation du Mode automatique.

Vous pouvez également affecter la touche AutoScan à un programme de projets de l'application EPSON Creativity Suite ou d'un autre programme Windows compatible. Pour plus de détails, reportez-vous à la section Affectation d'un programme à une touche du scanner.

Touche Scan to PDF

Pour lancer une numérisation et enregistrer le résultat sur l'ordinateur, sous forme de fichier PDF, appuyez sur la touche Scan to PDF . EPSON Scan démarre automatiquement. Pour obtenir des instructions, reportez-vous à la section Numérisation directe vers un fichier PDF.

Vous pouvez également affecter la touche Scan to PDF à un programme de projets de l'application EPSON Creativity Suite ou d'un autre programme Windows compatible. Pour plus de détails, reportez-vous à la section Affectation d'un programme à une touche du scanner.

Touche Copy

Si vous souhaitez utiliser le scanner en guise de photocopieur et numériser et imprimer automatiquement l'image, appuyez sur la touche Copy . Pour obtenir des instructions, reportez-vous à la section Utilisation du scanner en guise de photocopieur.

Vous pouvez également affecter la touche Copy à un programme de projets de l'application EPSON Creativity Suite ou d'un autre programme Windows compatible. Pour plus de détails, reportez-vous à la section Affectation d'un programme à une touche du scanner.

Touche Scan to E-mail

Si vous souhaitez numériser une image et ouvrir le programme de messagerie de manière à joindre l'image numérisée à un courrier électronique, appuyez sur la touche Scan to E-mail . Pour obtenir des instructions, reportez-vous à la section Numérisation directe vers un courrier électronique.

Vous pouvez également affecter la touche Scan to E-mail à un programme de projets de l'application EPSON Creativity Suite ou d'un autre programme Windows compatible. Pour plus de détails, reportez-vous à la section Affectation d'un programme à une touche du scanner.

Remarque :

Si un programme ne démarre pas lorsque vous appuyez sur une touche, reportez-vous à la section Lorsque vous appuyez sur une touche du scanner, le programme correspondant n'est pas lancé.