Problèmes au niveau du chargeur automatique de films (Perfection 3590 Photo)

Le film n’est pas entraîné par le chargeur automatique de films
Le film reste coincé dans le chargeur automatique de films

Le film n’est pas entraîné par le chargeur automatique de films
  • Assurez-vous que le voyant AutoScan  est allumé en vert. S’il clignote en vert, attendez la fin de l’opération en cours. Le voyant doit ensuite rester allumé en vert. Si le voyant AutoScan  est allumé en rouge, reportez-vous à la section Lecture du voyant du scanner pour obtenir une solution.

• Assurez-vous que le scanner est fermement connecté à l'ordinateur et chargez de nouveau le film.

Le film reste coincé dans le chargeur automatique de films

Si le capot du chargeur de films est fermé, appuyez sur le capot pour l’ouvrir et ouvrez ensuite complètement le guide de films.

Appuyez sur la touche Éjecter . Si le film n’est pas éjecté, passez à l’étape suivante.

Débranchez le scanner pour le mettre hors tension.

Ouvrez le capot du scanner.

Regardez à l'intérieur du chargeur automatique de films pour localiser le film coincé.

Si le film est coincé au-dessus de la fenêtre du lecteur de transparents :
Maintenez le capot du scanner à la main tout en tournant le bouton d'alimentation dans le sens de la flèche. Tournez le bouton jusqu'à ce que l'extrémité du film traverse la zone de chargement du couvercle du scanner. Tirez ensuite doucement sur le film pour l'éjecter.

Si le film est coincé au niveau de ou sous la fenêtre du lecteur de transparents :
    Maintenez le capot du scanner à la main tout en ouvrant le capot d’insertion des films (illustré ci-dessous). Tournez le bouton d'alimentation dans le sens de la flèche jusqu'à ce que l'extrémité du film traverse la zone de chargement située sous le capot du scanner. Tirez ensuite doucement sur le film pour l'éjecter.

Remarque :

Ne tournez le bouton d'alimentation que si le film est coincé.

Si le logiciel EPSON Scan est en cours d'exécution, fermez la session. Branchez le scanner pour le mettre sous tension et procédez de nouveau à la numérisation.