Composants du scanner

Composants du scanner Perfection 3590 Photo

Remarque :

Les composants détaillés dans cette section sont des composants communs aux scanners Perfection 3490 Photo et Perfection 3590 Photo. Pour connaître les composants spécifiques du scanner Perfection 3590 Photo, reportez-vous à la section Composants du scanner Perfection 3590 Photo.

a. Capot du scanner
b.  Touche Scan to PDF
c.  Touche Scan to E-mail
d.  Touche Copy
e.  Touche AutoScan

a. Cache pour documents
b. Vitre d’exposition
c. Chariot

a. Verrou de transport

a. Prise CC
b. Connecteur de l’interface USB
c. Connecteur de l’interface en option
d. Câble du capot

Composants du scanner Perfection 3590 Photo

a. Chargeur automatique de films
b. Guide de films
c. Capot du chargeur automatique de films
d. Capot du scanner (lecteur de transparents)
e. Touche Éjecter

Pour procéder à la numérisation à l'aide du chargeur automatique de films, reportez-vous à la section Mise en place du film dans le chargeur automatique de films.

a. Bouton d'alimentation
b. Capot d’insertion des films
c. Fenêtre du lecteur de transparents

Remarque :

Ne tournez le bouton d'alimentation que si le film est coincé.