Procédure de numérisation de base

Présentation de la procédure de base

Cette section présente la procédure de numérisation de base à l'aide d'une application compatible TWAIN. Pour plus de détails, reportez-vous à la section Numérisation d'une image.

Assurez-vous que le cordon d'alimentation du scanner est branché.

Placez vos documents sur la vitre d'exposition.

Lancez une application compatible TWAIN.

Dans l'application, ouvrez EPSON Scan.

Mode automatique
EPSON Scan affiche automatiquement un aperçu des images et reconnaît la source et le type du document. Les images sont automatiquement optimisées et numérisées.

Mode loisirs ou Mode professionnel
Effectuez les réglages pour optimiser les images, puis cliquez sur Numériser.

Les images numérisées sont envoyées à l'application.

Enregistrez les images numérisées dans l'application.