Numérisation en mode Manuel / Utilisation de la fenêtre du mode manuel de EPSON TWAIN

Sélection d'une source de document

Pour numériser un document opaque placé sur la vitre d'exposition du scanner, gardez l'option A plat pour le paramètre Source du document. Lors de la numérisation de documents transparents, sélectionnez l'option Trans. Film nég., Trans. Film nég. monochrome ou Trans. Film pos..

A plat

Choisissez cette option pour numériser des documents opaques.

Trans. Film nég., Trans. Film nég. monochrome, Trans. Film pos.

Sélectionnez l'une de ces options en fonction du type de film (négatif ou positif, couleur ou monochrome) que vous voulez utiliser avec le lecteur de transparents intégré. Si vous voulez numériser un film négatif couleur, sélectionnez Trans. Film nég. ; pour un film négatif monochrome, sélectionnez Trans. Film nég. monochrome ; pour un film positif (ou des diapositives), sélectionnez l'option Trans. Film pos..

Remarque :
Les paramètres utilisés lors de la dernière session EPSON TWAIN restent en vigueur. Par conséquent, si vous avez numérisé des documents transparents en sélectionnant pour le champ Source du document l'option Trans. Film nég., Trans. Film nég. monochrome ou Trans. Film pos., lorsque vous relancez EPSON TWAIN pour tenter de numériser des documents opaques en utilisant le cache pour documents opaques, un message d'erreur s'affiche. Dans ce cas, sélectionnez l'option A plat pour le champ Source du document.