Numérisation en mode Manuel / Utilisation de la fenêtre du mode manuel de EPSON TWAIN

Procédure de numérisation en mode Manuel

Le processus de numérisation du mode Manuel implique la procédure suivante :

Lancez une application compatible TWAIN.

Dans l'application, ouvrez EPSON TWAIN 5 à l'aide d'une commande telle que Acquérir.

Dans la fenêtre du mode Manuel de EPSON TWAIN, réglez les paramètres de base, optimisez les images manuellement et cliquez sur Numériser. Pour avoir plus de détails, reportez-vous à la section Vue d'ensemble de la fenêtre du Mode Manuel.

Enregistrez les images numérisées.

Remarque :
EPSON TWAIN s'utilise de la même façon sur Windows et Macintosh. Ce guide illustre la procédure de fonctionnement à l'aide d'exemples empruntés à Windows.