Caractéristiques techniques

Configuration requise

Pour les PC
Pour les Macintosh

Avant d'installer le logiciel du scanner, vérifiez que la configuration de votre système présente les caractéristiques suivantes.

Pour les PC

Pour les utilisateurs de Windows équipés de l'interface USB

Système

Microsoft® Windows® 98 préinstallé

Windows Me préinstallé ou mis à niveau à partir de Windows 98 préinstallé

Windows 2000 Professionnel préinstallé ou mis à niveau à partir de Windows 98/Me préinstallé

Remarque :
Ce système ne fonctionne que lorsque l'interface USB est utilisée en mode plein régime.

Interface

Port USB (prise type TYPE A) sur le PC

Affichage

Moniteur VGA ou de plus haute résolution, résolution écran de 640 x 480 (800 x 600 ou plus recommandé) et 65.000 couleurs (ou plus)

Remarque :
La reproduction des couleurs et des tons dépend des capacités d'affichage de votre système informatique et notamment de la carte graphique, de l'écran et des logiciels. Pour avoir plus de détails, reportez-vous à la documentation du produit.

Pour les utilisateurs de Windows équipés de l'interface IEEE 1394

Système

Microsoft Windows Me préinstallé
Windows 2000 Professionnel préinstallé

Interface

Compatible IEEE 1394-1995

Affichage

Moniteur VGA ou de plus haute résolution, résolution écran de 640 x 480 (800 x 600 ou plus recommandé) et 65.000 couleurs (ou plus)

Remarque :
La reproduction des couleurs et des tons dépend des capacités d'affichage de votre système informatique et notamment de la carte graphique, de l'écran et des logiciels. Pour avoir plus de détails, reportez-vous à la documentation du produit.

[Haut]

Pour les Macintosh

Pour les utilisateurs d'ordinateurs Macintosh équipés de l'interface USB

Système

Macintosh® avec port USB et Mac OS® 8.5

Interface

USB Macintosh

Affichage

Moniteur couleur, résolution écran de 640 x 480 (ou plus recommandé) et 32.000 couleurs (ou plus)

Remarque :
La reproduction des couleurs et des tons dépend des capacités d'affichage de votre système informatique et notamment de la carte graphique, de l'écran et des logiciels. Pour avoir plus de détails, reportez-vous à la documentation du produit.

Pour les utilisateurs de Macintosh équipés de l'interface IEEE 1394

Système

Macintosh équipés de Power PC avec Mac OS 8.6x ou plus récent

Interface

Compatible IEEE 1394-1995

Affichage

Moniteur couleur, résolution écran de 640 x 480 (ou plus recommandé) et 32.000 couleurs (ou plus)

Remarque :
La reproduction des couleurs et des tons dépend des capacités d'affichage de votre système informatique et notamment de la carte graphique, de l'écran et des logiciels. Pour avoir plus de détails, reportez-vous à la documentation du produit.

Assurez-vous que FireWire 2.1 ou plus récent est installé sur votre système informatique. Téléchargez le fichier de mise à jour de FireWire sur le site Web d'Apple Computer, Inc, puis installez-le sur votre ordinateur.