Entretien

Transport du scanner

Avant de transporter le scanner sur une longue distance ou de le stocker pendant une période prolongée, vous devez verrouiller le chariot du scanner pour éviter toute détérioration. Suivez les étapes ci-dessous.

Mettez le scanner sous tension et attendez que le chariot se place à sa position de repos (près des charnières du capot). Lorsque le voyant reste allumé (vert), mettez le scanner hors tension.

Si vous avez installé le lecteur de transparents intégré, débranchez son connecteur de la prise d'interface pour équipement optionnel du scanner.

Fermez le verrou de transport pour immobiliser le chariot.