Numérisation en mode Manuel / Personnalisation des paramètres du mode Manuel

Utilisation de la boîte de dialogue Paramètres

Cliquez sur le bouton Paramètres pour afficher la boîte de dialogue suivante. Dans cette boîte de dialogue, vous pouvez visualiser tous les paramètres de l'image actuellement affichée en aperçu. Vous pouvez aussi appliquer des paramètres personnalisés enregistrés.

Remarque :
  • Quand l'aperçu des miniatures est activé, le bouton Paramètres est grisé et n'est pas accessible.
  • Lorsque l'option Illustration est sélectionnée pour le Type d'image, ou lorsque l'option Oui est sélectionnée pour Lissage des couleurs, le bouton Enregistrer est grisé et n'est pas accessible.

Pour enregistrer les paramètres actuellement sélectionnés, saisissez un nouveau nom dans le champ Paramètres utilisateur, puis cliquez sur Enregistrer. Pour supprimer une configuration, sélectionnez son nom dans la liste, puis cliquez sur Effacer.

Pour numériser une seule image en utilisant différents paramètres, constituez et enregistrez chaque groupe de paramètres comme indiqué plus haut. Ensuite, dans la liste Paramètres utilisateur, cliquez sur la configuration personnalisée que vous voulez enregistrer tout en maintenant la touche Ctrl enfoncée. Après avoir sélectionné la configuration de numérisation que vous voulez utiliser, cliquez sur Numérisation par lots. Le scanner numérise l'image une fois pour chacun des groupes de paramètres que vous avez sélectionnés.

Pour appliquer les paramètres enregistrés, sélectionnez un nom de configuration dans la liste, puis cliquez sur OK. L'image en aperçu reflète l'effet produit par les paramètres enregistrés.

Pour rétablir les paramètres précédents, cliquez sur Annuler.