Entretien

Désinstallation du Guide de référence en ligne

Pour Windows
Pour Macintosh

Pour désinstaller le Guide de référence en ligne, suivez les indications de la section appropriée ci-dessous.

Pour Windows

Remarque :
Pour désinstaller des applications sous Windows XP ou 2000, vous devez vous connecter en tant qu'utilisateur disposant des privilèges d'un administrateur : c'est-à-dire un utilisateur ayant un compte d'Administrateur sous Windows XP ou appartenant au groupe Administrateurs sous Windows 2000. Sous Windows XP, vous ne pouvez pas désinstaller d'applications si vous vous connectez en tant qu'utilisateur disposant d'un compte limité.

Mettez le scanner hors tension et débranchez le câble qui relie le scanner à l'ordinateur.

Dans le Panneau de configuration, double-cliquez sur l'icône Ajouter ou supprimer des programmes (Windows XP) ou Ajout/Suppression de programmes (Windows Me, 98 ou 2000).

Sélectionnez Guide de référence Perfection1670 dans la liste, puis cliquez sur Changer/supprimer (Windows XP ou 2000) ou sur Ajouter/supprimer (Windows Me, 98).

Un dialogue de confirmation s'affiche. Cliquez sur OK.

Suivez les instructions qui s'affichent.

[Haut]

Pour Macintosh

Faites glisser le dossier Guide de référence, situé dans le dossier EPSON Perfection 1670 du disque dur vers la corbeille. Ensuite, faites glisser l'icône Guide de référence Perfection1670 du bureau vers la corbeille.