Numérisation avancée / Utilisation de la fenêtre d'aperçu

Présentation de la fenêtre d'aperçu

Aperçu
Aperçu des miniatures
Modification de l'aperçu de l'image

Avant de numériser une image, vous pouvez utiliser la fenêtre d'aperçu pour vous rendre compte des effets que produiront la plupart de paramètres d'EPSON TWAIN et pour effectuer des réglages supplémentaires sur l'image.

Le bouton Aperçu global lance la pré-numérisation et affiche un aperçu de l'image. EPSON TWAIN propose deux méthodes d'aperçu : Aperçu et Aperçu des miniatures.

Aperçu

Utilisez cette méthode pour numériser des documents opaques ou afficher l'image entière.

Lorsque l'option À plat est sélectionnée comme Source du document ou que la case à cocher Aperçu automatique des miniatures pour film est désactivée dans la boîte de dialogue Configuration, l'image entière est affichée dans la fenêtre d'aperçu. La fenêtre d'aperçu se trouve à droite de la fenêtre du mode Manuel. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Aperçu.

[Haut]

Aperçu des miniatures

Utilisez cette méthode pour numériser des documents transparents. Dans l'aperçu des miniatures, EPSON TWAIN localise automatiquement les vues du film, applique l'exposition automatique à chaque image et affiche chacune sous la forme d'une miniature.

Lorsque la Source du document sélectionnée est Trans. Film nég., Trans. Film nég. monochrome ou Trans. Film pos. et que la case à cocher Aperçu automatique des miniatures pour film est sélectionnée dans la boîte de dialogue Configuration, des miniatures des images sont affichées dans la fenêtre d'aperçu. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Aperçu des miniatures.

[Haut]

Modification de l'aperçu de l'image

L'aperçu de l'image vous permet de visualiser les effets des paramètres suivants :

Remarque :
Bien que l'image présentée dans la fenêtre d'aperçu change à mesure que vous modifiez les paramètres, vos modifications ne sont véritablement prises en compte que lorsque vous numérisez ou renumérisez l'image.