Numérisation avancée / Numérisation en mode Manuel

Utilisation du bouton Aperçu global

Avant de numériser une image, vous pouvez utiliser le bouton Aperçu global pour la prévisualiser et voir l'effet des ajustements à mesure que vous les effectuez.

Le bouton Aperçu global lance la numérisation, puis affiche l'aperçu du côté droit de la fenêtre du mode Manuel, où vous pouvez voir et ajuster la qualité de l'image avant de la numériser. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Présentation de la fenêtre d'aperçu.

Après avoir prévisualisé une image, vous pouvez accéder aux boîtes de dialogue Contrôle des images, Ajustement des couleurs et Correction tonale, qui contiennent des outils permettant d'optimiser l'image. Pour plus de détails sur l'optimisation d'une image, reportez-vous à la section Ordre de réglage recommandé.

Remarque pour les utilisateurs des Perfection 1660 Photo et 2400 Photo :
Assurez-vous que la case à cocher Aperçu rapide est désactivée dans la boîte de dialogue Configuration afin de garantir une prévisualisation de haute qualité.