Entretien

Transport du scanner

Avant de transporter le scanner sur une longue distance ou de le stocker pendant une période prolongée, vous devez verrouiller le chariot du scanner pour éviter toute détérioration. Suivez les étapes ci-dessous.

Branchez le scanner et attendez que le chariot se place à sa position de repos (près des charnières du capot). Lorsque le bouton  AutoScan devient vert, débranchez le cordon d'alimentation.

Déconnectez l'adaptateur du connecteur d'alimentation CC, puis faites glisser le verrou de transport vers la gauche (position de verrouillage).

Remarque pour les utilisateurs des Perfection 1660 Photo et 2400 Photo :
Si vous utilisez l'Adaptateur pour films et qu'il est allumé, le chariot ne se place pas en position de repos. Retirez l'Adaptateur pour fims en option avant d'exécuter la procédure ci-dessus.