Entretien

Remplacement de la lampe fluorescente

La luminosité de la lampe fluorescente diminue avec le temps. Si la lampe saute ou devient trop faible pour un fonctionnement normal, le scanner s'arrête de fonctionner et le bouton  AutoScan devient rouge (sur les Perfection 1260 et 1260 Photo) ou clignote en rouge (sur les Perfection 1660 Photo et 2400 Photo). Dans ce cas, il est nécessaire de remplacer la lampe. Veuillez contacter votre revendeur pour avoir plus de détails.

Important :
N'ouvrez jamais le boîtier du scanner. Si vous estimez que des réparations ou des réglages sont nécessaires, consultez votre revendeur.