Utilisation des voyants d’erreur

Vous pouvez identifier de nombreux problèmes d'impression communs à l'aide des voyants du panneau de contrôle. Si votre imprimante cesse de fonctionner et qu’elle émet un signal sonore ou qu’un ou plusieurs voyants du panneau de contrôle sont allumés ou clignotent, reportez-vous au tableau suivant pour diagnostiquer et résoudre le problème. Si vous ne parvenez pas à résoudre vos problèmes à l’aide de ce tableau, reportez-vous à la section Problèmes et solutions.
État des voyants
Type de signal sonore
Problème
Solution
Pause
L’impression est suspendue.
Appuyez sur la touche Pause pour reprendre l’impression.
Le capot de l’imprimante est ouvert.
Fermez le capot de l'imprimante pour reprendre l'impression.
Du papier provenant d’une autre source de papier est actuellement dans le chemin de papier.
Ramenez le levier de dégagement du papier dans la position appropriée, puis appuyez sur la touche Load/Eject pour retirer le papier du chemin de papier. Placez ensuite le levier dans la position que vous souhaitez utiliser. Appuyez sur la touche Pause pour éteindre le voyant Pause, au besoin.
Paper Out
Pause
Le papier n’est pas chargé dans la source de papier sélectionnée.
Chargez du papier dans l’imprimante. Appuyez ensuite sur la touche Pause pour éteindre le voyant Pause, au besoin.
Paper Out
Pause
Le papier continu ne se trouve pas en position de veille.
Dégagez le document imprimé au niveau de la perforation et appuyez sur la touche Load/Eject. L’imprimante place le papier en position d’attente. Appuyez sur la touche Pause pour éteindre le voyant Pause.
Le papier n’est pas chargé correctement.
Retirez le papier et rechargez-le correctement. Appuyez ensuite sur la touche Pause pour éteindre le voyant Pause, au besoin.
Une feuille simple n’est pas complètement éjectée.
Appuyez sur la touche Load/Eject pour éjecter la feuille. Appuyez ensuite sur la touche Pause pour éteindre le voyant Pause, au besoin.
Du papier est coincé dans l’imprimante.
Éliminez le bourrage papier comme indiqué à la section Elimination d’un bourrage papier.
Pause
Surchauffe de la tête d’impression.
Attendez quelques minutes ; l'impression reprend automatiquement dès que la tête a refroidi.
Paper Out
Pause
Tear Off/Card
Font
Une erreur d'impression non identifiée est survenue.
Mettez l’imprimante hors tension et laissez-la ainsi quelques minutes, puis remettez-la sous tension. Si l’erreur se reproduit, consultez votre revendeur.
= allumé, = clignotant
 = petite série de bips (trois bips)
 = longue série de bips (cinq bips)
Remarque :
L’imprimante émet un signal sonore si vous appuyez sur une touche du panneau de contrôle alors que la fonction correspondante n’est pas accessible.