Elimination d’un bourrage papier

Procédez comme suit pour éliminer un bourrage papier :
Important :
Ne touchez pas le câble blanc à l'intérieur de l'imprimante.
Mettez l’imprimante hors tension.
Si une feuille simple de papier est collée sur le guide papier, retirez-la doucement.
Retirez le capot de l’imprimante. Si vous chargez du papier dans la fente arrière, retirez le guide papier.
Si du papier continu est coincé dans l’imprimante, détachez le papier non utilisé au niveau de la perforation la plus proche de la fente d'introduction du papier.
Tournez le bouton à droite de l'imprimante en éloignant de vous pour éjecter le papier de l'imprimante. Retirez les morceaux de papier restants.
Important :
N'utilisez le bouton sur le côté droit de l’imprimante que pour supprimer les bourrages papier lorsque l’imprimante est hors tension. Vous risqueriez d'endommager l'imprimante ou de lui faire perdre la position de haut de page ou de dégagement.
Si nécessaire, remplacez le guide papier et remettez le capot de l'imprimante en place. Fermez ensuite le capot du guide papier.
Mettez l’imprimante sous tension. Assurez-vous que les voyants Paper Out et Pause sont éteints.