Options

Options de manipulation du papier

Entraîneur par traction (C80032)
Permet d'améliorer la manipulation du papier et de réduire les risques de bourrage papier. L'utilisation d'un entraîneur par traction avec un tracteur poussant s'avère particulièrement utile pour imprimer sur des formulaires préimprimés en continu, des formulaires en liasse et des étiquettes, et pour imprimer des graphiques de qualité supérieure. Pour obtenir des instructions relatives à l'utilisation de cette option, reportez-vous à la section Utilisation du tracteur dans la position de traction.
Support de rouleau papier (C811141)
Permet d'utiliser l'imprimante avec un rouleau de papier de 8,5 pouces identique à ceux des systèmes de telex. Pour obtenir des instructions relatives à l'utilisation de cette option, reportez-vous à la section Utilisation du support de rouleau papier.
Remarque :
L’astérisque () remplace le dernier chiffre du numéro de produit, qui varie selon le pays.

Cartes d'interface en option

Vous pouvez installer une carte d'interface en option pour compléter l'interface parallèle et USB intégrée de votre imprimante et offrir ainsi une meilleure compatibilité réseau. Les cartes d’interface EPSON détaillées ci-dessous sont compatibles avec l’imprimante (toutes les interfaces ne sont pas disponibles dans tous les pays).
Pour obtenir des instructions relatives à l'installation d'une carte d'interface, reportez-vous à la section Installation d’une carte d’interface.
Numéro de modèle
Nom
C82443
Carte d'interface série sans mémoire tampon TYPE-B
C82384
Serveur d’impression interne EpsonNet 10/100 Base Tx
L’astérisque () remplace le dernier chiffre du numéro de référence, qui varie selon le pays.
Si vous n’êtes pas sûr d’avoir besoin d’une interface en option ou si vous souhaitez obtenir plus de détails au sujet des interfaces, contactez votre revendeur.