Fermer

Démarrage d'Epson Scan

À partir d'une application compatible TWAIN
À partir d'Epson Scan en tant qu'application autonome

Vous pouvez lancer EPSON Scan de deux façons.

À partir d'une application compatible TWAIN

Cette section décrit comment lancer EPSON Scan depuis Photoshop Elements.

Remarque :
  • Adobe Photoshop Elements 2.0 fonctionne sous Windows XP, 2000, Me, 98 et 98 seconde édition.
  • Vous pouvez numériser des images à l'aide de n'importe quelle application compatible TWAIN, telle qu'Adobe Photoshop. Si l'application comporte un menu de sélection de scanner ou de périphériques compatibles TWAIN, sélectionnez EPSON GT-15000. Sélectionnez ensuite le menu d'un périphérique compatible TWAIN, ce qui a pour effet de lancer EPSON Scan. Dans certaines applications, le simple fait de sélectionner le menu d'un périphérique compatible TWAIN lance EPSON Scan.

Lancez Adobe Photoshop Elements.
Cliquez sur Démarrer, pointez Tous les programmes (Windows XP) ou Programmes (Windows Me, 98 et 2000) et sélectionnez Adobe Photoshop Elements.

Sélectionnez Importer dans le menu Fichier, puis choisissez EPSON GT-15000. EPSON Scan se lance.

Remarque pour les utilisateurs de Windows XP :
Ne choisissez pas WIA-EPSON GT-15000 dans le menu pour sélectionner le scanner, sinon vous ne pourrez pas utiliser pleinement les fonctions du scanner EPSON.

[Haut]

À partir d'Epson Scan en tant qu'application autonome

Consultez la section correspondante ci-dessous.

Cliquez sur Démarrer, pointez Tous les programmes (Windows XP) ou Programmes (Windows Me, 98 et 2000) et EPSON Scan, puis sélectionnez EPSON Scan.

Sélectionnez votre scanner et, au besoin, cliquez sur OK dans la boîte de dialogue EPSON Scan. EPSON Scan se lance.

Remarque :
La boîte de dialogue Enregistrement des fichiers s'affiche lorsque vous lancez EPSON Scan en tant qu'application autonome. Cliquez sur Scan. Cliquez sur OK pour lancer la numérisation. Si vous ne voulez pas afficher la boîte de dialogue, décochez l'option Afficher cette boîte de dialogue avant nouvelle numérisation.

[Haut]

Fermer