Entretien / Mise à jour et désinstallation des logiciels

Désinstallation du pilote d'impression

Pour Windows
Pour Macintosh

Remarque :
  • Pour désinstaller des logiciels sous Windows 2000, il est nécessaire de se connecter en tant qu'utilisateur disposant de droits d'administration (utilisateur faisant partie du groupe des Administrateurs).
  • Pour désinstaller des applications sous Windows XP, vous devez vous connecter avec un compte d'administrateur d'ordinateur. Vous ne pouvez pas désinstaller des applications si vous êtes connecté en tant qu'utilisateur d'un compte limité.

Mettez le combiné multifonction hors tension et déconnectez-le de l'ordinateur.

Dans le Panneau de configuration de Windows, double-cliquez sur l'icône Ajout/Suppression de programmes (Windows Me, 98 ou 2000) ou Ajouter ou supprimer des programmes (Windows XP).

Sélectionnez EPSON Logiciel imprimante dans la liste, puis cliquez sur Ajouter/supprimer (Windows Me ou 98) ou Modifier/supprimer (Windows XP ou 2000).

Sélectionnez l'icône EPSON Stylus CX5400 et cliquez sur OK.

Cliquez sur OK.

Remarque :
Si le combiné multifonction est connecté via un port USB sous Windows Me ou 98, vous devez désinstaller un composant USB supplémentaire. Sélectionnez EPSON Imprimantes USB dans la liste Ajout/Suppression de programmes, cliquez sur Ajouter/Supprimer et cliquez sur OK lorsqu'un message vous invite à redémarrer l'ordinateur. Si EPSON Imprimantes USB n'apparaît pas dans la liste Ajout/Suppression de programmes, double-cliquez sur EPUSBUN.EXE dans le CD-ROM des logiciels, puis suivez les instructions qui s'affichent à l'écran.

[Haut]

Pour Macintosh

Remarque :
Il n'est pas possible de désinstaller le pilote d'impression sous Mac OS X.

Mettez votre Macintosh sous tension et insérez le CD-ROM du logiciel dans le lecteur. Le logiciel d'impression EPSON se lance automatiquement.

Double-cliquez sur le dossier Disk Package puis sur l'icône Installation dans le dossier de la langue de votre choix.

Cliquez sur Continuer puis sur Accepter. La zone de dialogue du programme d'installation s'affiche.

Sélectionnez Désinstaller dans le menu déroulant en haut à gauche, puis cliquez sur Désinstaller.