Informations sur le produit / Caractéristiques du combiné multifonction

Configuration du système

Utilisation du combiné multifonction
Utilisation du Guide de référence et du programme d'installation des logiciels d'impression de photos

Utilisation du combiné multifonction

Reportez-vous à la section appropriée ci-dessous pour connaître les configurations minimale et recommandée nécessaires pour utiliser ce combiné multifonction.

Pour Windows

Pour pouvoir utiliser le combiné multifonction, Microsoft® Windows® XP, Me, 98 ou 2000 doit être installé.

Pour connecter le combiné multifonction à l'aide d'un câble USB 1.1, vous devez disposer d'un ordinateur comportant une version préinstallée de Windows XP, 98 ou 2000 équipé d'un port USB. Pour Windows Me, votre ordinateur doit comporter une version préinstallée de Windows Me ou mise à niveau à partir d'une version préinstallée de Windows 98.

Votre ordinateur doit également présenter la configuration suivante :

Configuration système minimale

Système recommandé

Processeur Pentium 233 MHz

Processeur Pentium 300 MHz

64 Mo de RAM pour Windows Me, 98 et 2000

128 Mo de RAM pour Windows XP

256 Mo de RAM

40 Mo d'espace libre sur le disque dur pour Windows Me et 98

70 Mo d'espace libre sur le disque dur pour Windows XP et 2000

900 Mo d'espace libre sur le disque dur pour Windows Me et 98

1 Go d'espace libre sur le disque dur pour Windows XP et 2000

Écran SVGA

Écran XGA

Le revendeur de votre ordinateur peut vous aider à mettre à jour votre système si celui-ci ne répond pas à la configuration exigée.

Pour Macintosh

Votre ordinateur doit également présenter la configuration système suivante :

Configuration système minimale

Système recommandé

Mac OS 8.6 à 9.2

Mac OS 8.6 à 9.2

PowerPC G3 233 MHz

PowerPC G4 355 MHz

64 Mo de mémoire libre

18 Mo de mémoire libre lorsque l'impression de fond est activée.

256 Mo ou plus de mémoire libre

87 Mo ou plus de mémoire libre lorsque l'impression de fond est activée.

50 Mo d'espace libre sur le disque dur

1,3 Go d'espace libre sur le disque dur

Configuration système minimale

Système recommandé

Mac OS X 10.2

Mac OS X 10.2

PowerPC G3 233 MHz

PowerPC G4 355 MHz

128 Mo de RAM

256 Mo de RAM ou plus

50 Mo d'espace libre sur le disque dur

1,3 Go d'espace libre sur le disque dur

Remarque :
  • Sous Mac OS 8.6 à 9.X, la quantité de mémoire disponible varie selon le nombre et le type d'applications ouvertes. Pour connaître la quantité de mémoire disponible, sélectionnez A propos de votre Macintosh dans le menu Pomme et prenez connaissance de la taille mémoire (affichée en kilo-octets) sous « Mémoire disponible » (1 024 Ko = 1 Mo).
  • Pour connaître la quantité de mémoire disponible sous Mac OS X, sélectionnez A propos de ce Mac dans le menu Pomme.
  • Pour Mac OS 8.6 à 9.x, la configuration mémoire requise mentionnée ci-dessus concerne l'impression sur du papier au format Letter. La configuration nécessaire peut varier en fonction du format du papier, du type d'application que vous utilisez et de la complexité du document que vous voulez imprimer.

En plus de ces exigences relatives au système et à la mémoire, vous devrez disposer de 20 Mo d'espace libre sur le disque dur pour installer le logiciel d'impression. Pour imprimer, vous avez également besoin d'un espace libre supplémentaire sur le disque égal à environ deux fois la taille du fichier que vous voulez imprimer.

[Haut]

Utilisation du Guide de référence et du programme d'installation des logiciels d'impression de photos

Reportez-vous à la section appropriée ci-dessous pour connaître la configuration système minimale nécessaire pour utiliser le Guide de référence et le programme d'installation des logiciels d'impression de photos

Pour Windows

Système

Microsoft Windows® XP, Me, 98 ou 2000

Processeur

Processeur Pentium 150 MHz (pour Windows Me)

Processeur Pentium pour Windows 98

Processeur Pentium 233 MHz pour Windows XP

Processeur Pentium 133 MHz pour Windows 2000

Mémoire

32 Mo de RAM pour Windows Me

16 Mo de RAM pour Windows 98

64 Mo de RAM pour Windows XP et 2000

Espace libre requis sur le disque dur

7 Mo pour installer le Guide de référence et le programme d'installation des logiciels d'impression de photos

Lecteur de CD-ROM

Double vitesse
(quadruple vitesse ou vitesse supérieure recommandée)

Affichage

640 x 480 pixels ou 800 x 600 pixels en couleurs 16 bits ou 32 bits

Navigateur

Navigateur web
(Microsoft Internet Explorer 4.0 ou plus récent recommandé)

Pour Macintosh

Système

Mac OS 8.6 à 9.2, Mac OS X 10.2

Mémoire

18 Mo (32 Mo ou plus recommandés)

Espace libre requis sur le disque dur

7 Mo pour installer le Guide de référence et le programme d'installation des logiciels d'impression de photos

Lecteur de CD-ROM

Double vitesse
(quadruple vitesse ou vitesse supérieure recommandée)

Affichage

640 x 480 pixels ou 800 x 600 pixels en couleurs 16 bits ou 32 bits

Navigateur

Navigateur web
(Microsoft Internet Explorer 4.0 ou plus récent recommandé)