Informations sur le produit

Exif Print

Efficacité

Exif Version 2.2 (également appelé Exif Print, une norme internationale pour les appareils photo numériques) vous permet d'imprimer des photos d'excellente qualité lorsque vous utilisez un appareil photo numérique et une imprimante qui prennent en charge cette fonction.

Remarque :
Vous devez installer EPSON PhotoQuicker pour pouvoir utiliser la fonction Exif Print. EPSON PhotoQuicker n'est pas disponible pour Mac OS X.

Efficacité

Exif Print

Lorsque vous prenez des photos avec un appareil photo numérique compatible Exif Print, des informations relatives aux réglages de l'appareil photo et aux conditions de la scène au moment de la prise de vue sont associées aux données photographiques. Ces informations comprennent, entre autres, le mode d'exposition, la balance des blancs, le contrôle du gain, le contraste, la saturation et la netteté. L'imprimante exploite ensuite ces informations pour corriger et améliorer les données photographiques puis imprime une image qui reflète la scène d'origine saisie par l'appareil photo numérique.

Tirage sans Exif Print

Tirage avec Exif Print

Lorsque des données Exif Print sont incorporées aux données photographiques, l'imprimante les interprète pour régler et imprimer l'image.

Remarque :
Les images ci-dessus sont des exemples. Les résultats dépendent du combiné multifonction.