Impression Pages Per Sheet (Pages par feuille)

L’option d’impression Pages Per Sheet (Pages par feuille) permet d’imprimer deux ou quatre pages sur une seule feuille de papier.
Remarque :
Cette fonction n'est pas disponible dans le cadre de l'impression sans marges.

Paramètres de l'imprimante pour Windows

Remarque :
Les captures d’écran de cette section peuvent varier en fonction du modèle.
Modifiez les paramètres de base.
Sélectionnez 2-Up (2 en 1) ou 4-Up (4 en 1) pour le paramètre Multi-Page (Multi-Pages).
Cliquez sur le bouton Page Order (Ordre page) pour ouvrir la fenêtre Page Order Settings (Paramètres organisation des pages).
Sélectionnez un des paramètres suivants.
Page Order (Ordre page)
Détermination de l’ordre dans lequel les pages doivent être imprimées sur la feuille de papier. Selon l'option sélectionnée pour le paramètre Orientation de la fenêtre Main (Principal), il est possible que certains paramètres ne soient pas disponibles.
Print Page Borders (Encadrement page)
Impression d’un cadre autour des pages imprimées sur la feuille de papier.
Cliquez sur OK pour retourner à la fenêtre Main (Principal).
Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre des paramètres de l'imprimante.
Une fois les étapes ci-dessus réalisées, imprimez un exemplaire à titre d'essai et examinez les résultats avant d'imprimer un travail en totalité.

Paramètres d'impression pour les utilisateurs de Mac OS X 10.5 ou 10.6

Modifiez les paramètres de base.
Sélectionnez Layout (Mise en page) dans le menu contextuel.
Sélectionnez un des paramètres suivants :
Pages per Sheet (Pages par feuille)
Impression de plusieurs pages du document sur la même feuille de papier.
Les options disponibles sont les suivantes : 1, 2, 4, 6, 9 ou 16.
Layout Direction (Orientation)
Détermination de l'ordre dans lequel les pages doivent être imprimées sur la feuille de papier.
Border (Bordure)
Impression d'une bordure autour des pages imprimées sur chaque feuille de papier. Vous pouvez choisir une des options suivantes : None (Sans), Single Hairline (Simple extra fine), Single Thin Line (Simple fine), Double Hairline (Double extra fine) ou Double Thin Line (Double fine).
Cliquez sur Print (Imprimer) pour lancer l’impression.

Paramètres de l'imprimante pour Mac OS X 10.4

Modifiez les paramètres de base.
Sélectionnez Layout (Mise en page) dans le menu contextuel.
Sélectionnez un des paramètres suivants :
Pages per Sheet (Pages par feuille)
Impression de plusieurs pages du document sur la même feuille de papier. Les options disponibles sont les suivantes : 1, 2, 4, 6, 9 ou 16.
Layout Direction (Orientation)
Détermination de l’ordre dans lequel les pages doivent être imprimées sur la feuille de papier.
Border (Bordure)
Impression d'une bordure autour des pages imprimées sur chaque feuille de papier. Vous pouvez choisir une des options suivantes : None (Sans), Single Hairline (Simple extra fine), Single Thin Line (Simple fine), Double Hairline (Double extra fine) ou Double Thin Line (Double fine).
Cliquez sur Print (Imprimer) pour lancer l’impression.