Accueil > Versions du système d'exploitation

Versions des systèmes d'exploitation

Les abréviations suivantes sont utilisées dans ce manuel.
Windows fait référence à Windows 7, Vista, XP et XP x64.
Windows 7 fait référence à Windows 7 Home Basic, Windows 7 Home Premium, Windows 7 Professional et Windows 7 Ultimate.
Windows Vista fait référence à Windows Vista Home Basic Edition, Windows Vista Home Premium Edition, Windows Vista Business Edition, Windows Vista Enterprise Edition et Windows Vista Ultimate Edition.
Windows XP fait référence à Windows XP Home Edition, Windows XP Professional x64 Edition et Windows XP Professional.
Macintosh fait référence à Mac OS X.
Mac OS X fait référence à Mac OS X 10.4.11 ou à une version plus récente.