Transport de votre imprimante

Si vous devez transporter l'imprimante sur une certaine distance, préparez-la et remballez-la avec soin, en respectant les indications ci-dessous. Utilisez les matériaux d'emballage et le carton d'origine, ou un carton similaire, adapté aux dimensions de l'imprimante.
Important :
Lors du stockage ou du transport de l'imprimante, évitez de l'incliner, de la placer verticalement ou de la renverser, faute de quoi de l'encre risque de fuir.
Ne retirez pas les cartouches d'encre en place. Le retrait des cartouches peut assécher la tête d'impression et empêcher le bon fonctionnement de l'imprimante.
Branchez l'imprimante et mettez-la sous tension. Attendez que la tête d'impression retourne en position initiale, puis fermez le capot de l'imprimante.
Mettez l'imprimante hors tension et débranchez le cordon d'alimentation.
Déconnectez le câble d'interface.
Fermez le bac de sortie.
Retirez le papier présent dans l'unité papier, puis réinsérez cette dernière dans l'imprimante en refermant le capot.
Fixez les matériaux de protection sur les deux côtés de l'imprimante.
Remballez l'imprimante et le cordon d'alimentation dans le carton d'origine.
Remarque :
Maintenez l'imprimante bien droite lorsque vous la transportez.