Nettoyage du guide papier

Une tâche peut apparaître au verso du document imprimé si un résidu d'encre reste sur le guide papier. Le guide papier est cette bande en plastique sombre qui se trouve dans l'imprimante. Dans ce cas, vous pouvez résoudre le problème à l'aide de l'utilitaire Paper Guide Cleaning (Nettoyage du guide papier) du pilote d'impression.
Reportez-vous à la section appropriée ci-dessous.
Remarque:
Répétez la procédure jusqu'à ce que l'intérieur de l'imprimante soit propre.

Utilisation de l'utilitaire Paper Guide Cleaning (Nettoyage du guide papier) sous Windows

Procédez comme suit pour nettoyer la tête d'impression à l'aide de l'utilitaire Paper Guide Cleaning (Nettoyage du guide papier).
Vérifiez qu'aucun voyant n'indique d'erreur.
Assurez-vous que du papier de format A4 est chargé dans le bac feuille à feuille.
Ouvrez le pilote d'impression, cliquez sur l'onglet Maintenance (Utilitaire), puis sur le bouton Paper Guide Cleaning (Nettoyage du guide papier).
Suivez les instructions qui s’affichent pour nettoyer le guide papier.

Utilisation de l'utilitaire Paper Guide Cleaning (Nettoyage du guide papier) sous Mac OS X

Procédez comme suit pour nettoyer la tête d'impression à l'aide de l'utilitaire Paper Guide Cleaning (Nettoyage du guide papier).
Vérifiez qu'aucun voyant n'indique d'erreur.
Assurez-vous que du papier de format A4 est chargé dans le bac feuille à feuille.
Ouvrez la boîte de dialogue EPSON Printer Utility3.
Cliquez sur le bouton Paper Guide Cleaning (Nettoyage du guide papier) dans la zone de dialogue Utility (Utilitaire).
Suivez les instructions qui s’affichent pour nettoyer le guide papier.