Remplacement d'une cartouche d'encre avant qu'elle soit vide

Il est possible que vous deviez remplacer les cartouches d'encre avant qu'elles ne soient vides si elles sont installées dans l'imprimante depuis plus de six mois et si la qualité d'impression baisse.
Pour remplacer une cartouche d'encre avant que le témoin d'erreur ne clignote ou que EPSON Status Monitor 3 (Windows) ou EPSON StatusMonitor (Mac OS X) vous indique que la cartouche est vide, suivez les consignes figurant dans ce chapitre..
Remarque:
vous ne pouvez remplacer la cartouche qu'à l'aide des boutons de l'imprimante lorsqu'une cartouche est vide.
N'ouvrez pas l'emballage contenant la cartouche tant que vous n'êtes pas prêt à l'installer dans l'imprimante. La cartouche est conditionnée sous vide afin de garantir sa qualité.
En cas de problème de communication entre l'imprimante et votre ordinateur, les instructions ne s'affichent pas à l'écran pour le remplacement de la cartouche. Dans ce cas, vérifiez les raccordements et veillez à ce que tous les appareils soient sous tension.

Utilisation de votre ordinateur sous Windows

Vous pouvez afficher les instructions relatives au remplacement d'une cartouche d'encre à l'aide des utilitaires de maintenance de l'imprimante.
Si vous devez remplacer une cartouche d'encre avant qu'elle ne soit vide ou quasiment vide, cliquez sur le bouton dans l'onglet Maintenance (Utilitaire).
Pour plus d'informations sur l'utilisation des utilitaires de l'imprimante, reportez-vous à l'aide en ligne.

Utilisation de l'ordinateur sous Mac OS X

Si vous devez remplacer une cartouche d'encre avant qu'elle ne soit vide ou quasiment vide, utilisez la fenêtre EPSON Printer Utility3.
Pour plus d'informations sur l'utilisation des utilitaires de l'imprimante, reportez-vous à l'aide en ligne.