Alignement des têtes

Utilisation de l’utilitaire Alignement des têtes sous Windows
Utilisation de l’utilitaire Alignement des têtes sous Mac OS X

Si vous remarquez un décalage des lignes verticales ou l’apparition de bandes horizontales, faites appel à l’utilitaire Alignement des têtes du logiciel d’impression pour résoudre le problème.

Reportez-vous à la section appropriée ci-dessous.

Remarque :

N’appuyez pas sur la touche papier pour annuler l’impression d’un motif de contrôle lancée avec l’utilitaire Alignement des têtes.

Utilisation de l’utilitaire Alignement des têtes sous Windows

Suivez les étapes ci-dessous pour aligner la tête d’impression à l’aide de l’utilitaire Alignement des têtes.

Assurez-vous que du papier ordinaire de format A4 est chargé dans le bac feuille à feuille.

Accédez aux paramètres de l'imprimante.

Cliquez sur l’onglet Utilitaire, puis sur le bouton Alignement des têtes.

Suivez les instructions qui s’affichent pour aligner la tête d’impression.

Utilisation de l’utilitaire Alignement des têtes sous Mac OS X

Suivez les étapes ci-dessous pour aligner la tête d’impression à l’aide de l’utilitaire Alignement des têtes.

Assurez-vous que du papier ordinaire de format A4 est chargé dans le bac feuille à feuille.

Ouvrez la zone de dialogue Utilitaire d’impression EPSON.

Cliquez sur le bouton Alignement des têtes dans la zone de dialogue Utilitaire.

Suivez les instructions qui s’affichent pour aligner la tête d’impression.