Impression sur des enveloppes

Chargement d’enveloppes
Paramètres de l'imprimante pour Windows
Paramètres de l'imprimante pour Mac OS X

Chargement d’enveloppes

Pour le chargement d’enveloppes, reportez-vous à la section ci-dessous.

Chargement d’enveloppes

Pour la zone imprimable, reportez-vous à la section ci-dessous.
Voir Zone imprimable

Paramètres de l'imprimante pour Windows

Accédez aux paramètres de l'imprimante.

Cliquez sur l’onglet Principal et sélectionnez une des options suivantes pour la qualité :

• Texte pour la plupart des enveloppes

• Texte et images pour l’impression d’images sur l'enveloppe

Sélectionnez Enveloppe pour le paramètre Type.

Sélectionnez la taille d’enveloppe appropriée pour le paramètre Taille. Vous pouvez aussi définir une taille personnalisée. Pour plus de détails, reportez-vous à l’aide en ligne.

Sélectionnez Paysage dans la zone Orientation.

Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre des paramètres de l'imprimante.

Imprimez l'enveloppe.

Paramètres de l'imprimante pour Mac OS X

Accédez à la zone de dialogue Format d'impression.

Sélectionnez le paramètre Pour adapté.

Sélectionnez la taille d’enveloppe appropriée pour le paramètre Papier. Vous pouvez aussi définir une taille d'enveloppe personnalisée. Pour plus de détails, consultez l’aide en ligne.

Sélectionnez Paysage dans la zone Orientation.

Cliquez sur OK pour fermer la zone de dialogue Format d'impression.

Accédez à la zone de dialogue Imprimer.

Définissez le paramètre Imprimante conformément au paramètre Pour sélectionné à l'étape 2. Sélectionnez ensuite les paramètres Copies & Pages.

Sélectionnez Configuration Imprimante dans le menu contextuel.

Sélectionnez Enveloppe pour le paramètre Support et sélectionnez les paramètres Couleur et Mode adaptés. Pour plus de détails sur l’option Configuration imprimante, reportez-vous à l’aide en ligne.

Cliquez sur Imprimer pour lancer l’impression.