Impression de pages Internet

Chargement du papier
Utilisation de EPSON Web-To-Page pour Windows
Utilisation du gestionnaire d’impression sous Mac OS X

Chargement du papier

Reportez-vous à la section ci-dessous pour plus de détails au sujet du chargement du papier.

Chargement du papier

Si vous utilisez des papiers spéciaux EPSON, reportez-vous à la section ci-dessous.

Utilisation de papiers spéciaux
Utilisation de EPSON Web-To-Page pour Windows

Le logiciel EPSON Web-To-Page vous permet d'imprimer des pages Internet conformément à la largeur du papier sélectionné.

Dans Internet Explorer, accédez à la page Internet que vous souhaitez imprimer.

Si l’application EPSON Web-To-Page est installée, la barre d’outils EPSON Web-To-Page s’affiche dans la fenêtre Internet Explorer.

Cliquez sur le bouton Imprimer de la barre d’outils. La fenêtre Imprimer s'affiche.

Remarque :

Si vous souhaitez afficher un aperçu de l’impression, cliquez sur le bouton Aperçu de la barre d’outils.

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’icône de l'imprimante et sélectionnez Options d’impression (Windows XP et 2000) ou Propriétés (Windows Me et 98).

Cliquez sur l’onglet Principal et sélectionnez une des options suivantes pour la qualité :

• Brouillon pour obtenir des brouillons approximatifs présentant une qualité d’impression réduite

• Texte pour les pages de qualité plus élevée contenant uniquement du texte

• Texte et images pour les pages de qualité plus élevée contenant du texte et des images

Sélectionnez le paramètre Type approprié.

Sélectionnez le format papier des données pour le paramètre Taille. Vous pouvez aussi définir une taille de papier personnalisée. Pour plus de détails, reportez-vous à l’aide en ligne.

Pour modifier l'orientation de l'impression, sélectionnez Portrait (vertical) ou Paysage (horizontal).

Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre des paramètres de l'imprimante.

Imprimez la page souhaitée.

Utilisation du gestionnaire d’impression sous Mac OS X

Remarque :

L’application EPSON Web-To-Page est uniquement accessible aux utilisateurs de Windows. Sous Mac OS X, les utilisateurs peuvent imprimer les pages Internet à l’aide du gestionnaire d’impression.

Ouvrez le fichier que vous voulez imprimer.

Accédez à la zone de dialogue Format d'impression.

Sélectionnez le paramètre Pour adapté.

Sélectionnez les paramètres Papier et Orientation adaptés. Vous pouvez aussi définir une taille de papier personnalisée. Pour plus de détails, reportez-vous à l’aide en ligne.

Cliquez sur OK pour fermer la zone de dialogue Format d'impression.

Accédez à la zone de dialogue Imprimer.

Définissez le paramètre Imprimante conformément au paramètre Pour sélectionné à l'étape 3. Sélectionnez ensuite les paramètres Copies & Pages.

Sélectionnez Configuration Imprimante dans le menu contextuel.

Sélectionnez les paramètres Support, Couleur et Mode adaptés. Pour plus de détails sur l’option Configuration Imprimante, reportez-vous à l’aide en ligne.

Cliquez sur Imprimer pour lancer l’impression.