Impression de textes

Chargement du papier
Paramètres de l'imprimante pour Windows
Paramètres de l'imprimante pour Mac OS X

Chargement du papier

Reportez-vous à la section ci-dessous pour plus de détails au sujet du chargement du papier.

Chargement du papier

Si vous utilisez des papiers spéciaux EPSON, reportez-vous à la section ci-dessous.

Utilisation de papiers spéciaux
Paramètres de l'imprimante pour Windows

Ouvrez le fichier que vous voulez imprimer.

Accédez aux paramètres de l'imprimante.

Cliquez sur l’onglet Principal et sélectionnez une des options suivantes pour la qualité :

• Brouillon pour obtenir des brouillons approximatifs présentant une qualité d’impression réduite

• Texte pour les documents de qualité plus élevée contenant uniquement du texte

• Texte et images pour les documents de qualité plus élevée contenant du texte et des images

Sélectionnez le paramètre Type approprié.

Sélectionnez le format papier des données pour le paramètre Taille. Vous pouvez aussi définir une taille de papier personnalisée. Pour plus de détails, reportez-vous à l’aide en ligne.

Pour modifier l'orientation de l'impression, sélectionnez Portrait (vertical) ou Paysage (horizontal).

Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre des paramètres de l'imprimante.

Imprimez le fichier.

Paramètres de l'imprimante pour Mac OS X

Ouvrez le fichier que vous voulez imprimer.

Accédez à la zone de dialogue Format d'impression.

Sélectionnez le paramètre Pour adapté.

Sélectionnez les paramètres Papier et Orientation adaptés. Vous pouvez aussi définir une taille de papier personnalisée. Pour plus de détails, reportez-vous à l’aide en ligne.

Cliquez sur OK pour fermer la zone de dialogue Format d'impression.

Accédez à la zone de dialogue Imprimer.

Définissez le paramètre Imprimante conformément au paramètre Pour sélectionné à l'étape 3. Sélectionnez ensuite les paramètres Copies & Pages.

Sélectionnez Configuration Imprimante dans le menu contextuel.

Sélectionnez les paramètres Support, Couleur et Mode adaptés. Pour plus de détails sur l’option Configuration Imprimante, reportez-vous à l’aide en ligne.

Cliquez sur Imprimer pour lancer l’impression.