Obtenir des informations grâce à l’aide en ligne

Pour Windows

Vous pouvez accéder à l’aide en ligne depuis l’application utilisée ou depuis le menu Démarrer de Windows.

Pour accéder au pilote d'impression, reportez-vous à la section À partir d’applications Windows ou À partir du menu Démarrer. Vous pouvez obtenir une aide spécifique en rapport avec n’importe quel élément de l'écran en cliquant avec le bouton droit sur l’élément, puis en cliquant sur la commande Qu’est-ce que c’est ?

Vous pouvez également afficher des explications détaillées au sujet d'un paramètre ou d'une option en cliquant sur le bouton situé dans la partie supérieure droite de la fenêtre, puis en cliquant sur l'élément.

Pour Mac OS X

Cliquez sur le bouton Aide lorsque des éléments tels que Configuration imprimante ou Couleur sont sélectionnés dans la zone de dialogue Imprimer.