Desactivación de la función Wi-Fi

Si desea desactivar la Wi-Fi por algún motivo (si va a reiniciar la configuración de la Wi-Fi, por ejemplo), siga estos pasos.
Nota:
En las impresoras sin pantalla LCD, puede desactivar la función Wi-Fi conectando un cable Ethernet activo a la impresora.
En las impresoras sin pantalla LCD ni Ethernet, puede desactivar la función Wi-Fi inicializando los ajustes de la red. Para inicializar los ajustes de la red, consulte Cómo recuperar los ajustes predeterminados de la interfaz de red.
Esta función no está disponible para todas las impresoras o puede no estar habilitada.
Acceda al modo Setup (Config).
Seleccione Wi-Fi/Network Settings (Configuración de red/Wi-Fi) (o Wi-Fi Settings (Configuración Wi-Fi)).
Seleccione Wi-Fi Setup (Config Wi-Fi) (Wi-Fi Setup Wizard (Asist config. Wi-Fi) en las pantallas LCD de líneas).
Seleccione Disable Wi-Fi (Desact Wi-Fi).
Seleccione Yes (Sí).
Nota:
Ethernet se activa en cuanto se desactiva la Wi-Fi.