Cómo recuperar los ajustes predeterminados de la interfaz de red

Si desea restablecer los ajustes de red predeterminados, siga estas instrucciones:

Con el panel LCD

Acceda al modo Setup (Config).
Seleccione Restore Default Settings (Recuper. ajustes predt).
Seleccione la opción que desee reiniciar.
Seleccione Yes (Sí).
En la pantalla de información de desconexión de la red que aparece, seleccione Yes (Sí).

Con el botón del panel de control

Si desea que la configuración de la red vuelva a tener los ajustes predeterminados de fábrica, apague la impresora y pulse simultáneamente los botones y .