Configuración con WSD (en Windows 7/Vista)

La impresora admite la función Windows Vista Web Services on Devices (Web Services on Devices) (WSD) de Windows Vista. En este apartado se explica cómo configurar la impresora conectada a la red con WSD.
Nota:
Para configurar la impresora/escáner con WSD, el ordenador y la impresora deben estar conectados a la red.
Para configurar la impresora/escáner con WSD, antes tiene que instalar el controlador.
Compruebe que la impresora esté encendida.
En Windows 7: Haga clic en Start (Inicio), Computer (Equipo) y en then Network (Red).
En Windows Vista: Haga clic en Start (Inicio) y luego en Network (Red).
Con el botón secundario del ratón, haga clic en Install (Instalar).
Haga clic en Continue (Continuar) en el cuadro de diálogo User Account Control (Control de cuentas de usuario).
Nota:
El icono muestra el nombre de la impresora en la red. Por ej.: EPSONXXXXXX (el nombre de su impresora). Puede comprobar el nombre de la impresora en el panel de control de la misma o en la hoja de estado de la red. Si desea más información sobre el panel de control o sobre la impresión de la hoja de estado de la red, consulte Cómo ver el estado de la red e imprimir una hoja de estado de la red.
Si aparece Uninstall (Desinstalar) en lugar de Install (Instalar), haga clic en Uninstall (Desinstalar) una vez y vuelva a intentarlo.
Haga clic en Your devices are ready to use (Los dispositivos están listos para usarse) (Your device is ready to use (El dispositivo está listo para usarse)).
Revise la ventana y haga clic en Close (Cerrar).
En Windows 7: Haga clic en Start (Inicio) y luego en Devices and Printers (Dispositivos e impresoras).
En Windows Vista: Haga clic en el botón Start (Inicio) y luego en Network (Red).
Compruebe que se haya agregado un icono con el nombre de la impresora en la red. Por ej.: EPSONXXXXXX (nombre de su impresora).
Para imprimir con WSD, seleccione la impresora según su nombre en la red.
Nota:
Para utilizar la función de escáner con WSD, use Windows Fax and Scan (Fax y Escáner de Windows) o Paint en Windows Vista.
El nombre del escáner seleccionado con Windows Fax and Scan o Paint en Windows 7/Vista es idéntico al nombre de la impresora en la red.
Si desea información sobre cómo escanear con un software de otro fabricante, consulte el Manual de usuario del software.