Problemas específicos del sistema operativo

Tabla de funciones de IPv4/IPv6

Las funciones disponibles dependen del sistema operativo del ordenador. Para más información, consulte la tabla siguiente.

Función
Windows
Mac
7
Vista
XP
OS X
Compatible

IPv4
S
S
S
S
IPv6
S
S
-
S
Puerto de impresión

Puerto TCP/IP estándar
v4/v6
v4/v6
v4
-
Puerto de impresión EpsonNet
v4
v4
v4
-
Puerto WSD
v4/v6
v4/v6
-
-
Impresión con Bonjour
-
-
-
v4/v6
Escanear

EPSON Scan
v4
v4
v4
v4
Event Manager
v4
v4
v4
v4
Escaneado con WSD
v4/v6
v4/v6
-
-
Compartir archivos (tarjeta de memoria, dispositivo externo)

v4
v4
v4
v4
Enviar/recibir faxes

v4
v4
v4
v4
v4=IPv4, v6=IPv6

Mac OS X

La impresora no aparece en Añadir impresora

¿Está instalado el controlador de la impresora?
Instale el controlador de la impresora. Si desea más información sobre la instalación del software, consulte Con Epson Install Navi.
¿El servicio de red está al principio de la lista de redes?
Si están activados en su ordenador tanto los servicios de red cableada como los de red inalámbrica, es posible que no detecte la impresora.
En ese caso, siga estas instrucciones para configurar el servicio de red que desee usar al principio de la lista.
1. Abra System Preferences (Preferencias del Sistema) - Network (Red).
2. Haga clic en el icono para seleccionar Set Service Order (Establecer orden de servicios).
3. Arrastre hasta el principio de la lista el tipo de servicio de red que más utilice.
4. Haga clic en OK.
5. Haga clic en Apply (Aplicar) para aplicar los ajustes.
¿Ha efectuado la configuración de los ajustes de red en el ordenador?
Los ajustes pueden variar según el protocolo. Intente lo siguiente:
EPSON TCP/IP: Abra System Preferences (Preferencias del Sistema) - Network (Red) - Advanced (Avanzadas) - TCP/IP y revise que estén configuradas las direcciones o si está configurada en la interfaz de red de la impresora una dirección IP distinta de la configurada de fábrica. Consulte Problemas de configuración.