Problemas de escaneado

No puedo iniciar, modificar ajustes ni escanear con EPSON Scan

¿Finalizó con éxito la prueba de conexión?
Si falló, compruebe que no haya problemas con la red.
¿Está correctamente configurada la dirección IP en el ordenador?
Para más información sobre ajustes de red tales como la dirección IP, consulte Problemas de configuración.
¿Se interrumpió la comunicación?
Si se interrumpió la comunicación durante el inicio de EPSON Scan, salga de la aplicación y reiníciela al cabo de un rato. Si no se puede reiniciar EPSON Scan, apague la impresora y vuelva a encenderla para volver a intentarlo.
Compruebe el Timeout Setting (Ajuste de Timeout) en los EPSON Scan Settings (Ajustes EPSON Scan). Si desea más información, consulte la ayuda de EPSON Scan.
¿Tiene activada la función Firewall de Windows XP o posterior, o bien de algún software antivirus?
Si está activa la función Firewall, es posible que no funcione la búsqueda en los EPSON Scan Settings (Ajustes EPSON Scan). En ese caso, haga clic en EPSON Scan Settings (Ajustes EPSON Scan) - Add (Añadir) - Enter address (Entrar dirección) y escriba directamente la dirección IP.
¿Está escaneando múltiples documentos a alta resolución?
Si se escanean múltiples documentos a alta resolución, puede tener lugar un error de comunicación. Si no pudo completarse el escaneo, baje la resolución.
¿Su ordenador tiene varias interfaces de red?
Es posible que el escáner no pueda comunicarse con ordenadores que tengan varias interfaces de red. Para comunicarse con el escáner, haga clic en EPSON Scan Settings (Ajustes EPSON Scan) - Add (Añadir) - Enter address (Entrar dirección), y escriba directamente la dirección IP.

No funciona Escanear a PC (WSD)

¿Hay algún ordenador compatible con WSD conectado a la red?
La función de escaneado a PC (WSD) sólo está disponible en los ordenadores con la versión en inglés de Windows 7/Vista. Confirme que haya algún ordenador con la versión en inglés de Windows 7/Vista conectado al escáner en la misma red.