Acerca de la unidad dúplex automática

Con la unidad dúplex automática opcional, puede imprimir una hoja por las dos caras automáticamente.
Hay dos tipos de impresión a doble cara disponibles: estándar y folleto plegado.
Estándar:
Folleto plegado (sólo en Windows):
Folleto plegado
: Posición Encuadernado
La impresión dúplex automática sólo se puede realizar con papeles de los siguientes tipos y tamaños.
Papel
Tamaño
Papel normal
Carta, A4, B5
Epson Premium Ink Jet Plain Paper (Papel Premium normal Epson)
Epson Bright White Ink Jet Paper (Papel especial blanco brillante Epson)
Nota:
Esta función está disponible en Windows y Mac OS X 10.3 o posterior.
Esta función no está disponible para la impresión sin márgenes.
Esta función no está disponible si se accede a la impresora a través de una red, o si la impresora es de uso compartido.
Según el papel y la cantidad de tinta utilizados para imprimir textos e imágenes, puede ser que la tinta traspase el papel y se vea por la otra cara.
La superficie del papel podría mancharse durante la impresión a doble cara.
Para instalar la unidad dúplex automática, consulte Instalación de la unidad dúplex automática.
Para iniciar la impresión automática por las dos caras con la unidad dúplex automática, consulte Impresión por las dos caras con la unidad dúplex automática.